Мы рады, что в число наших партнёров вошла крупнейшая компания, развивающая сетевые семейные рестораны. Уверен, что пассажиры по достоинству оценят высокий уровень её сервиса и будут с ещё большим удовольствием проводить свободное время в аэропорту, - отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачёво» Евгений ЯНКИЛЕВИЧ.
- В настоящий момент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» уже управляет ресторанами в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Риги. Открытие ресторанов в международном аэропорту Толмачёво Новосибирска – следующий важный этап нашей стратегии в развитии бизнеса на транспортных узлах. Мы вложили много души и усилий в эти проекты и очень надеемся, что наши рестораны понравятся и станут популярными у пассажиров и гостей аэропорта. Мы желаем больших успехов и процветания аэропорту Толмачёво и нашим новым ресторанам, – сказала Маргарита КОСТЕЕВА, начальник управления предприятиями питания на транспорте ОАО «Росинтер Ресторанстс Холдинг».
По традиции на церемонии открытия была перерезана красная ленточка. Первым посетителям шеф-повар приготовил фирменную итальянскую пиццу, а на десерт подали праздничный торт с корпоративной символикой двух партнёров.
Ресторан «IL Патио», первый из трёх ресторанов, планируемых к открытию в Толмачёво, расположен на втором этаже терминала внутренних авиалиний и в круглосуточном режиме радует посетителей изысканными блюдами итальянской кухни. Площадь ресторана 123,2 м2, количество посадочных мест – 55, средний чек в «IL Патио» составит 800 руб.
В ближайшее время в новосибирском аэропорту откроются ещё два ресторана компании «Росинтер»: ресторан американской кухни «Американский Бар и Гриль» в стерильной зоне международного терминала и ресторан домашней кухни «Мама Раша» в стерильной зоне терминала внутренних воздушных линий. Таким образом три ресторана компании в Толмачёво будут занимать общую площадь около 900 м2. Кроме того, на территории аэропорта «Росинтер» откроет собственную производственную базу.